Huile essentielle de petit grain bio

Huiles essentielles

Conditionnement

Prix :

6,30

2 en stock

Description

Huile essentielle de petit grain bio 10ml

Nom botaniqueCitrus aurantium

Partie utilisée: feuilles

Couleur: jaune pâle

Origine: Paraguay

Chémotype: Acétate de Linalyle, Linalol, alpha-terpinéol, acétate de Géranyle, géraniol (peut légèrement varier en fonction de la récolte)

Nos engagements de qualité :

Huile essentielle de Petit Grain BIO- 100% pure & naturelle

- 100% bio

- Nos huiles essentielles sont totales et complètes (elles contiennent la totalité des principes aromatiques)

- Non déterpénée

- Extraite sans solvant de synthèse

Huile essentielle de Petit Grain BIOHuile essentielle contrôlée et certifiée par ECOCERT sas F-32600 L'Isle Jourdain.

 

Huile essentielle de Petit Grain BIOLabel HEBBD (chacune de nos huiles essentielles sont analysées et chémotypées par un laboratoire indépendant qui délivre ensuite un certificat d’analyse)

Propriétés et utilisation

 

Propriétés :

Rééquilibrante nerveuse. Sédatif, action anti-dépressive et équilibrante très puissante. Antispasmodique. Anti-infectieuse. Anti-inflammatoire. Régénératrice cutanée.

L'huile essentielle de petit grain est un tonique antiseptique qui régule la sécrétion de sébum. Elle est donc particulièrement adaptée aux problèmes de peaux grasses, de cheveux gras ou de pellicules. Elle a aussi un effet anti-transpirant et déodorant.

Recommandations :

Fatigue, stress, anxiété, peurs et phobies. Spasmes et contractions du plexus. Hépatite et séquelles; acné infecté, furoncles. Rhumatismes.

Usages :

Tous les usages conviennent à cette huile essentielle dont les composantes sont aussi douces que celles de la lavande.

En pratique :

Bain - massage - friction - onction - diffusion - cosmétique

Précautions :

L'huile essentielle de Petit grain est déconseillée dans les 3 premiers mois de la grossesse.

Attention, cette huile essentielle contient des composés naturels qui peuvent présenter un risque allergique chez certaines personnes sensibles (suivant Directive Cosmétique 2003/15/CE) : D-limonène, citral, linalol, géraniol

Contact

VERTUS NATURE

Lieu dit La Forge N°4
03220 - SAINT-VOIR
+33 9 67 51 08 53
vertusnature@gmail.com

Paiements

Payez votre commande avec votre carte bancaire, par virement ou par chèque.

Livraisons

Faites-vous livrer chez vous avec Colissimo

Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez conseils et promos régulièrement

Une réalisation de l’agence
Agence INGLOBO